12月20日(水)77歳喜寿を迎えて昨日から芦ノ牧グランドホテルに来てる、こんな冬景色が殘り柿は小鳥たちの餌なんだが、、

2時半起床、突然の雪、こんな素晴らしい冬景色

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昨夜の豪華料理美味かった、グランドホテルには何遍となく来てるが昨夜の料理は格別に美味しかった。

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タラバ蟹🦀生のものは初めてか、カニ酢につけ口いっぱいに頬張る甘味があって美味かったなぁ~、鮑も最高だった、

すき焼きも上物会津肉で美味かったなぁ〜、ここのお魚は魚市場直送だ、来年も元気でいられたらここに来たい。

温泉ホテルは風呂の良さとなんと言っても料理が美味しくなければ半減する、

これから朝食をいただく、朝食定番の海苔とか納豆は無い、新鮮海鮮イカの刺身、厚み鮭、厚みの玉子焼き

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部屋もゆったりで過ごしやすかった、

今年もなんとか大病せずに年を越せそうだ、明日竹田病院で検査を受けて来る。合格であれば嬉しいが、、、、。